• 47日,辽宁省军民共建呼吸疾病联盟医院手拉手学术交流活动在辽阳市中心医院举行。

    辽阳市中心医院呼吸与危重症医学科主任陈荣娟主持会议并致词。

    北部战区总医院谢华教授对《过敏性肺炎与感染性肺炎的区别》进行讲解。

    北部战区总医院刘蕾教授对《气道侵袭性曲霉病影像学表现及病例分享》。

    辽阳市中心医院呼吸与危重症医学科主治医师李妍禄现场进行病例分享。

    活动中,大家就临床工作中遇到的问题进行现场提问与讨论。陈荣娟作总结发言。

    通过手拉手交流活动,大家畅所欲言面对面和教授共同交流工作中遇到的难题与挑战,对专业知识有了更透彻、直观的了解,深感受益匪浅。

    据了解,今年1月,辽阳市中心医院呼吸与危重症医学科成为辽宁省军民共建呼吸疾病联盟医院成员单位。


    时间:2021-04-08 01:49    来源:辽阳市卫生健康委员会    作者:     点击:
返回列表