• 为给宏伟地区百姓营造一个“和谐、健康、温馨”的美好家园,1017日,宏伟区卫健局、辽化医院、曙光镇卫生院三方联合在宏伟广场开展大型健康义诊活动。此次义诊共有47名医务人员参加,有外科、妇产科、儿科、耳鼻喉头颈外科、疼痛科、中医科、电诊科等科室的专家提供了专业、细致的医疗服务。辽化医院配备了大型多功能体检车,为现场需要进行彩超检查的群众提供便捷的诊疗服务。医务人员为群众免费测量血压、血糖、做心电图,做完检查还有专家现场解答。前来咨询的人络绎不绝。此次义诊为300余人提供服务,心电图检查68人、测量血压血糖200余人,发放健康宣教单1000余份、宣传袋500余份。专家针对秋冬季易发的常见健康问题、预防措施及治疗等方面的知识进行了细致耐心讲解并给出合理的医疗建议。

     


    时间: 2020-10-28 09:26    来源:辽阳市卫生健康委员会    作者:    点击:
返回列表