• 2020年辽阳市卫生系统事业单位公开招聘工作人员考核工作已结束。根据《招聘公告》的规定,在纪检人员现场监督下,市卫健委、市人社局对参加面试考生面试成绩进行了合成,按照招聘计划1:1的比例和考生面试成绩,确定体检及组织考察人选名单,予以公告。

    体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)和《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)文件执行。体检在具有体检资质的医疗机构进行,费用由体检人员承担。

    体检结束后,由市卫健委组织用人单位和部门对体检合格人员进行组织考察。

    体检的具体安排另行电话通知。

    咨询电话:市卫健委人事科教科 0419-2126530;市人社局事业单位人事管理科 0419-4123684。

    2020年辽阳市卫生系统事业单位公开招聘拟聘用人员名单.xls


    时间:2020-09-22 03:57    来源:辽阳市卫生健康委员会    作者:     点击:
返回列表