• 8月20日,中国心衰中心总部公布“初步资格审核符合2020年第六批次心衰中心及第四批次基层心衰中心申请认证基本条件的单位名单”,辽阳市二院荣列其中,成为辽阳市唯一一家入选医院,这也标志着辽阳市二院心衰治疗水平得到了进一步的提高和发展。

    该院自2019年12月加入全国心衰中心联盟以来,按照中心要求,相关科室参照心衰中心流程做好各项工作,组织培训学习,进一步提高心衰患者管理质量和水平,提高心衰患者的救治成功率。该院建设心衰中心旨在更好规范心衰患者诊疗,提高心衰综合防控水平,最大限度降低心衰患者的再住院率和死亡率。

    下一步,辽阳市二院心衰中心将秉承为百姓健康服务的宗旨,与联盟内各家医疗单位加强技术交流与合作,以高超的医疗技术和优质的服务水平为辽阳百姓健康保驾护航。


    时间:2020-09-16 11:07    来源:辽阳市卫生健康委员会    作者:     点击:
返回列表