• 为确保2020年辽阳市妇女“两癌”检查项目工作顺利推进,更好完成年度目标任务,辽阳市卫健委组织专家组于8月24-28日分别对7个县(市)区的城乡妇女“两癌”检查工作进行督导。

    本次督导采取现场查看的方式,了解“两癌”检查工作的组织发动、人员安排、检查效果和检查进度,结合项目工作要求及质量控制标准,现场对“两癌”检查流程是否合理、检查项目是否符合要求、检查人员操作是否规范、信息填写是否全面准确等方面进行了质量控制,并针对存在的问题进行了现场指导,提出了改进措施。截至目前,全市乳腺癌检查6204人,目标人群完成率49.4%;宫颈癌检查6147人,目标人群完成率49%。

        通过督导检查,进一步确保了项目的工作质量,规范了工作流程,为推进项目持续稳定地开展奠定了基础。


    时间:2020-09-01 11:11    来源:辽阳市卫生健康委员会    作者:     点击:
返回列表