• 3月24日是第25个“世界防治结核病日”,灯塔市中心医院紧紧围绕“携手抗疫防痨,守护健康呼吸”这一主题,在全院范围内组织开展了防治结核病的宣传活动,使结核病防治知识更好的被人们知晓,极大地提高了人民群众防治水平。

    当日,灯塔市中心医院利用LED显示屏循环播放第25个世界防治结核病日主题,在门急诊口组织开展大型宣传咨询活动,设立了宣传咨询台,开展了宣传咨询活动,工作人员精心准备了350张宣传单、20张宣传画、两块宣传板以及宣传标语等多种资料和宣传工具,现场接受群众咨询,耐心细致地向过往群众宣传结核病防治知识,并详细地解答群众提出的疑难问题和心中困惑,受到广大群众的一致好评。

    通过此次宣传活动,进一步提高灯塔市人民群众对结核病防治知识知晓率,为灯塔市结核病防治规划目标的如期实现提供有力保障。


    时间:2020-03-31 09:55    来源:辽阳市卫生健康委员会    作者:     点击:
返回列表