• 根据国家卫健委2018--2020年进一步改善医疗服务行动计划要求,灯塔市中心医院党委于近日组织一场员工职业道德教育讲座,并有幸邀请到辽阳市资深文化学者刘哲主讲。

    刘老师以阳光心态为主题为灯塔市中心医院职工进行授课,刘老师讲到医务人员相比常人更要有阳光的心态,工作中要学会微笑,学会感恩,平和从容的面对人和事,学会自我鼓励,自信面对!

    课后,医院职工表示:“十分感谢院领导安排这场让我们缓解压力的课程,使我们心里上得到了慰藉,精神上得到了缓释,有助于积极面对今后的工作。”

    医院党委副书记伍盛提出“作为院领导者更应重视到医务人员的身心素质,只有我们自身强大了,来就诊的患者才能感受到希望,才会更加相信我们。今后,院党委将会陆续开展此类讲座,给予员工更多的关心,以更好的状态为百姓服务。”


    时间:2019-06-25 10:00    来源:辽阳市卫生健康委员会    作者:     点击:
返回列表