• 为全面推进2019年卫生健康各项工作任务的完成,做好省、市政府绩效考核和目标责任书确定的重点工作,落实市委、市政府“重、强、抓”工作要求,8月29日,辽阳市政府召开“重、强、抓”卫生健康重点工作推进会,市政府副市长原阳出席会议并讲话。会议由市政府副秘书长张德胜主持。市卫生健康委主任秦国东,各县(市)区政府分管领导、卫健局局长参加会议。

    会上,市卫生健康委主任秦国东就2019年“重、强、抓”卫生健康重点工作进行部署,并提出具体要求和完成的时间节点,指出了当前存在的问题,明确了下步工作重点。各县(市)区政府分管领导和卫健局局长分别结合本单位实际做了表态发言。最后,原阳副市长作讲话。

    原阳副市长指出,这次会议的主要任务是总结分析年初以来工作进展情况,部署下步工作,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动,加快解决存在的问题。一是提高认识,正视问题,切实增强做好卫生健康重点工作的责任感和使命感。二是落实责任,勇于担当,确保年度重点工作任务全面完成。


    时间:2019-09-11 09:03    来源:辽阳市卫生健康委员会    作者:     点击:
返回列表