• 按照辽宁省中医药管理局的统一安排和部署,2019年6月20日至21日辽宁省省中医药管理局专家组对2019年辽阳市全国基层中医药工作先进单位开展复审验收检查。辽阳市文圣区作为辽阳市2019年全国基层中医药工作先进单位,辽阳市卫健委和文圣区政府高度重视,文圣区副区长王素玲以及市卫健委中医科科长王忠强以及文圣区发改局、人社局等相关部门负责人参加了迎检工作。检查分为座谈和现场检查两部分。

    座谈期间,文圣区副区长王素玲和文圣区卫健局局长倪海文分别代表文圣区政府和文圣区卫健局向省专家组进行了文圣区创建全国基层中医药工作先进单位工作汇报。省专家组对文圣区创建全国基层中医药工作先进单位所做的工作给予了充分的肯定。省专家组会后通过实地走访的形式对文圣区东京陵街道卫生院、新城社区卫生服务中心及两个村卫生室进行了相关抽检。四个基层医疗机构全部通过省专家组的验收。

    通过两天的验收检查,文圣区顺利通过全市基层中医药工作先进单位复审验收。截止2019年6月30日,辽阳市已有灯塔市和文圣区两个县(市)区创建成为全国基层中医药工作先进单位,文圣区的创建成功为辽阳市中医药工作又增加了项全国荣誉。辽阳市将借此契机继续不断提升基层中医药服务能力,为辽阳市中医药工作再添活力。


    时间: 2019-07-12 09:50    来源:辽阳市卫生健康委员会    作者:    点击:
返回列表