• 7月3日,辽阳市儿童口腔健康服务项目正式启动,市卫生健康委与市教育局联合举行全市儿童口腔健康服务项目启动会暨口腔健康服务培训班。市卫生健康委副主任袁晓鹏,疾病预防控控科科长刘婷、市教育局安体卫艺科科长关恒春参加会议。

    会议总结了2018年的工作并安排部署了2019年全市儿童口腔健康服务项目工作。辽阳口腔医院专家做经验介绍并对辽阳市儿童口腔健康服务项目工作进行技术指导培训,实施窝沟封闭操作的相关人员在项目技术指导机构——辽阳口腔医院会议室进行实践技术培训考核。

    袁晓鹏副主任强调,贯彻落实全市儿童口腔健康服务项目工作,扎实做好辽阳市儿童口腔健康服务要统一思想、提高认识、高度重视,要强化责任,卫健与教育部门密切配合,把健康教育和宣传放在首位;要精心组织,加强科学管理,突出项目的专业性;要注重质量与安全,严格按照质量控制要求,保质保量完成今年的项目工作。全市卫生健康行政部门、教育部门和医疗机构要齐心协力、努力提高服务水平,进一步强化口腔健康教育与口腔疾病防治干预措施,引导群众特别是儿童、青少年养成口腔健康行为,积极营造健康口腔社会氛围,为百姓的健康造福,为健康辽阳的发展助力!


    时间:2019-07-05 09:37    来源:辽阳市卫生健康委员会    作者:     点击:
返回列表