图文资讯当前位置:首页>图文资讯
  • 由于医院抢救患者用血量增加,辽阳市血液库存量持续偏低,已达到橙色警戒线。为保障临床血液供应,保证临床用血患者得到及时有效救治,太子河区卫健局、区直机关工委、区红十字会联合发出倡议,在全区范围内开展无偿献血活动,号召全区广大党员干部、职工奉献爱心,积极参与无偿献血活动。

    区直各机关、各乡(镇、街)领导对此项工作给予高度重视和大力支持,立即组织人员于4月26日到辽阳市血站参加应急无偿献血,区政府副区长王丹、区卫健局局长刘国泉也带头参加了此次无偿献血工作。本次无偿献血工作全区机关干部共报名216人,实际到场143人,较好地完成了此次应急献血任务。

    通过此次无偿献血活动,充分展示了太子河区干部职工“救死扶伤的人道主义”和“关爱生命”的高尚情怀,彰显了太子河区干部职工良好的素质和形象,希望通过太子河区机关干部的行动,能带动更多的人为社会贡献力量。


    时间:2019-04-30 08:31    来源:辽阳市卫生健康委员会    作者:     点击:
返回列表