•  6月27日下午,辽阳市中心医院举办主题为《基于百姓信赖、员工幸福的医院发展新模式》管理培训,邀请中国医院协会疾病与健康管理专业委员会常委周磊教授来院,就如何深化医疗供给侧结构性改革“会诊”“开方”。

    周磊教授是清华大学医疗管理研究中心专家委员会委员,北京大学、清华大学、人民大学医院管理类课程教授,郑州大学、云南大学等EMBA中心课程主讲教授,第六届“全国 MBA 十大杰出教授”。他首倡并实践的“基于百姓信赖、员工幸福的医院发展新模式”及医院发展与管理十大模块,实现了医院管理理论与实践的完美结合,取得了良好的社会与经济效益。他已在全国31个省(市)、自治区近千家医院举办医院管理专题讲座,先后主持多家医院的系统咨询与方案设计工作。

    培训中,周磊教授用三个小时的时间,为与会人员从当前医院发展面临的“茫然、盲目、忙碌”三个问题切入,并引申出“格局决定结局、思路决定出路、态度决定高度”三大主题,同时,他还提出了“基于百姓信赖、员工幸福的医院发展新模式”是医疗供给侧结构性改革背景下的必然选择,并紧密围绕“供给侧”改革和当前医改新形势,引用了大量医院发展的实际案例,从医院发展与管理、新模式的背景与影响、新模式的核心要素及构建、新模式的导入与实施等方面,讲解和深入剖析了如何建立“基于百姓信赖、员工幸福的医院发展新模式”。培训既有高屋建瓴的深刻剖析,又结合实际的具体指导,内容丰富,深入浅出,带给大家新的思考和启迪。大家纷纷表示,要增强危机意识和创新意识,用先进的理念武装头脑,用实干的行动推动发展,共同为创建智慧文明美丽幸福的医院,创建百姓信赖、员工幸福、政府满意的医院戮力同心、不懈努力。


    时间:2019-07-12 09:48    来源:辽阳市卫生健康委员会    作者:     点击:
返回列表