• 2019年7月,正值中国共产党建党98周年之际,7月2日下午中共中国银行佟二堡支行党支部与灯塔市第三人民医院党支部共同举办了“党建结对共建,医院银行共赢”党建活动。中行党支部与医院党支部在院部会议室举行了党建共建暨廉洁伙伴签约仪式。

    双方党员在灯塔市三院门诊三楼会议室举行以经验交流、共管意识形态、共举扶贫事业为主题的党建签约仪式。签约仪式结束后,与会党员进行了座谈交流,双方围绕如何开展形式多样、富有特色的党建活动,如何发挥各自优势、加强业务合作的深度和广度,切实做到以党建促共建、以共建促发展等内容进行了广泛交流。

    会后双方党员到灯塔市铧子镇后屯村参观李兆麟故居,通过听讲解员的讲解和参观实物,全体党员了解了抗日联军领导人李兆麟和抗联战士与日寇浴血奋战的英雄事迹。这次参观活动使党员受到了深刻的教育,坚定了理想信念,增强了使命感和责任心,我们全体党员深刻地意识到立足本职、爱岗敬业,就是践行基层党员的初心本色,就是告慰先烈的使命担当。

    此次党建合作共建开创了基层党建工作的新模式和新气象,为双方党建工作搭建了新的思想交流平台,促进了基层党组织的合作与交流。


    时间:2019-07-17 08:49    来源:辽阳市卫生健康委员会    作者:     点击:
返回列表