• 3月29日,太子河区机关干部200余人来到太子河区小祁家镇唐庄子村,对沙朝路全段越冬垃圾进行全面清理,拉开了辽阳市第31个爱国卫生清洁月活动帷幕。市委常委、宣传部长王忠学、副市长原阳参加劳动。

    大家拿着铁锹、扫帚等清扫工具,相互协作,共同清理道路两侧的生活垃圾、建筑垃圾,清理草丛中的白色污染以及树枝、杂草等杂物,用小铲子等工具清理小广告、小招贴等,并统一进行清运。大家分工合作,不怕脏不怕累,全力消除卫生死角,用自己的行动给市民营造干净、整洁的生活环境,为创建全国文明城市和国家卫生城市贡献自己的一份力量。

    在接下来的一个月时间里,辽阳市还将在全市范围内继续开展清除城区越冬垃圾,修补建筑围挡、牌匾广告,整治城区烧纸,清除城市“牛皮癣”,集中整治“十乱”,集中整治停车场(站)和公共交通车辆(包括出租车)卫生,组织春季病媒防治工作,集中整治铁路、公路沿线环境卫生,垃圾转运和垃圾中转站治理九项专项治理行动,切实提高城市人居环境质量。


    时间:2019-04-04 08:48    来源:辽阳市卫生健康委员会    作者:     点击:
返回列表