• 日前,辽阳市中心医院举行“中国梦·劳动美­——争做新时代奋斗者”职工演讲比赛。16名演讲者用最朴实的语言讲述了发生在自己或事身上的奋斗故事、创新业迹,抒发爱国、爱家情怀,赞颂劳动光荣、工人伟大的价值观,大力弘扬劳模精神、工匠精神和新时代辽宁精神,充分展示了全院广大干部职工积极向上、无私奉献的精神风貌。

    护士李楠表示,我在护理岗位上已经工作了12年,时刻不忘商丁格尔的誓言,为每一位病患的康复倾心而为,用辛勤的劳动,无怨无悔的在护理岗位上实现自己的人生价值。

    医生张营说,梦想早已启程,医者任重道远。我将在自己的岗位上,不忘初心、砥砺前行,为实现自己的梦想而埋头苦干,恪守“医者仁心、大医精诚”的信念,医者的忠诚和坚守助力中国梦,与千千万万的劳动者一同用奋斗托举中国梦。


    时间:2019-04-19 09:03    来源:辽阳市卫生健康委员会    作者:     点击:
返回列表