• 为了贯彻落实流动人口计划生育政策,切实维护流动人口的合法权益,营造法治、健康、和谐的流动人口计划生育工作氛围,落实网络化管理和服务均等。4月16日上午,太子河区祁家镇计生办在祁家镇门前举行“流动人口维权服务月”大型宣传咨询活动。

    此次活动以流动人口为服务对象,以管理、服务、宣传为原则采取多种形式加大宣传力度。本次活动的主题为“真情关怀、真心温暖、疾病预防控制进社区”。工作人员在醒目位置悬挂宣传横幅,向过往流动人口发放食品安全、职业病防治、慢病防治、艾滋病防治知识等宣传册,免费发放避孕药具,并开展了现场咨询活动。虽然当天天气恶劣,但是现场气氛却十分热烈,纷纷表示今天收获很大。

    通过此次活动的开展推进了流动人口维权月服务的新高潮,让身在他乡的务工人员深深地体验到在家的温暖,享受同样的管理与服务,处处体现党和政府的关怀、关爱、关心和关注。


    时间: 2019-04-19 09:08    来源:辽阳市卫生健康委员会    作者:    点击:
返回列表