图文资讯当前位置:首页>图文资讯
  • ——辽阳市计生协举办2019年计生特殊家庭迎新年联欢会

     

    2018年12月26日,在辽阳市卫生健康委精心指导下,由辽阳市计生协主办的“辽阳市计生特殊家庭2019新年联欢会”顺利举行,近200名计生特殊家庭人员欢聚一堂。

    联欢会在充满激情的开场舞《福门开好运来》中拉开帷幕,舞蹈《北京的金山上》、《女兵走在大街上》、《紫色丫丫》、《大长今》等不时地引来阵阵喝彩声,男生独唱《亲爱的妈妈》、配乐诗朗诵《变老的时候》、优雅秀美的《旗袍秀》、特殊家庭夫妻表演的交际舞《我是一条小河》等精彩节目一次次将联欢会推向高潮。现场气氛非常热烈,进行了三轮抽奖环节,市计生协会提供了丰厚的奖品,最后在合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中联欢会圆满结束。

    此次联欢会上表演的所有节目均为计生特殊家庭人员自编、自导、自演,他们用精彩的节目表达了自己的心声,展现了乐观坚强、重振生活信心的风采,市计生协会向全市所有的计生特殊家庭人员送去新年的祝福,衷心地希望他们能够走出家门,走出孤独、点燃希望,共享大家庭的温暖。在活动中,大家互相问候、互相祝福,每名参与人员都感受到了浓浓的节日氛围,也感受到了党和政府真诚的关心关爱。


    时间:2018-12-28 09:07    来源:辽阳市卫生和计划生育委员会    作者:     点击:
返回列表