图文资讯当前位置:首页>图文资讯
  • 辽阳市结核病医院落实“五包五促”工作部署,组织内科、影像科专家,并邀请辽阳市眼科医院、辽阳妇产医院、辽阳泌尿外科医院多名专家,走进社区,开展为期两周的全民巡回义诊活动。

    为了解决群众看病难的问题,让社区居民在家门口就能享受到优质、高效、便捷、全面的健康体检服务,辽阳市结核病医院引进全省首台数字化体检车,全车医疗设备由数字化体检工作站统一管理,车内分为DR数字化X线摄影工作间、眼科、心电图、彩超、妇科、生化检验六个工作区,并开通DR检查影像同医院影像中心无线传输,实现实时远程会诊服务。

    以往义诊工作,发现问题,未能及时确诊。百姓需辗转到医院进行挂号、检查。有了健康体检车,我们就可以就地进行检查,及时发现问题,快速提出措施方案。在强有力的硬件保障下,医疗服务的开展提高效率,义诊活动的进行更有情怀。

    截止目前,已经完成了对襄平街道六个社区的健康体检工作,服务社区居民达到300余人次。


    时间:2018-12-03 03:02    来源:辽阳市卫生和计划生育委员会    作者:     点击:
返回列表