• 3月29日,辽阳市卫生健康委召开2019年医疗管理工作培训会。会议总结2018年全市质控中心工作和医疗管理工作,并对2019年工作进行了部署市卫生健康委党组成员、副主任李阳出席会议并讲话。

    市卫生健康委副主任李阳充分肯定了辽阳市2018年医疗管理工作中取得的成绩,指出医疗管理工作中存在的不足。李阳副主任强调,今年省政府将分级诊疗制度建设、“大病不出县”行动计划、农村贫困患者大病救治和对60岁以上贫困白内障患者免费实施手术治疗这几项工作都列入了省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动,是今年工作的重中之重,要切实抓好落实。重点加强质控网络建设,通过“三扩展”、“三结合”促进全市医疗质量提升。同时要求各县(市)区、各级各类医疗机构要增强“四个意识”,提高政治站位,用更高质量的医疗服务,更高水平的医疗管理,为建设健康辽阳、决胜全面建设小康社会作出新的更大贡献。

    各县(市)区卫生健康局医政医管工作分管领导及科室负责同志,市卫生健康服务中心分管领导,市管二级以上医院分管院长及相关科室负责人,市管一级医院院长,辽阳市医院协会负责人,各市级医疗质控中心主任,委机关相关科室科长共160余人参加会议。


    时间: 2019-04-04 08:47    来源:辽阳市卫生健康委员会    作者:    点击:
返回列表